November 2017  |  01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

桃のヴェリーヌ

新作が出ています。
毎年やろうやろうと思ってはいるけれど、
なかなか暇なこの時期にアイデアが浮かばず…
いつの間にか秋を迎えていましたが、
今年はようやく形になりました(笑)


桃のヴェリーヌ

プラムと桃をワインでコンポートした物を、
ライチ風味のフロマージュ・ブランのムースと桃のジュレの3層にして表現してみました。

女性の皆さんと桃好きですねーー!
昨日は多めに仕込んでいましたが完売です。
季節限定、来月ぐらいで終了となりますので、
お早めにーー!

ご来店お待ちしております。

trackback

pagetop