October 2017  |  01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

パンナコッタ

JUGEMテーマ:スイーツ

先日仕入れたルバーブを使ってパンナコッタの販売を始めました。 毎年この時期から販売していますが今年は底に忍ばせていたルバーブのコンフィチュールを、 よりルバーブを楽しめるように食感を残して白ワインでコンポートしたものに変えています。 パンナコッタは例年通りトンカ豆とタヒチ産バニラのパンナコッタ。 ホワイトバルサミコ酢と苺を煮詰めた甘酸っぱいく爽やかなソースを上にかけています。 昨年から始めたルバーブのガレットも週末限定で販売してます。 ピスタチオのクリームとルバーブのコンフィチュールからなるガレットです。 どちらも季節物ですのでお早めに!!
pagetop